公司簡介 > 增值文庫


為你打造成功的天空  提升個人競爭力


21世紀,一個無限競爭的時代,需要的不是依賴組織在安逸的領域中生存的人,而是在事業裡建立本身特殊風格,創造個人競爭力的積極人才。再加上金融海嘯帶來的衝擊,沒有人可以置身事外,改變自己去面對未來的挑戰是刻不容緩。問題是我們不是不想去改變,而是不知道從何改變,甚至害怕改變帶來的不穩定。

要有效改變自己,首先充實自己的思想,為自己的智慧去增值,才可以掌握自己的新方向,懂得抓緊轉瞬即逝的機會。

秉承我們的宗旨,我們開設這個增值天地,為各位提供思想的潤滑油,行動的馬達及生活的補充劑。

希望這裡的文字圖像,能夠令你了解自己,解讀別人,建立更強的人際關係。加上清晰可行的目標,擁有以上核心個人競爭力的人獲致成功的機會總比別人高。擁有良好「個人競爭力」的人同樣會有的「個人影響力」,所以,不論你是景氣低迷下找不到理想工作的大學生、面臨企業瘦身危機要積極裝備自己的上班族、想百分之百發揮自如的專業人仕、希望與家庭成員和睦相處的人,或是要藉自己的影響力提升公司價值的中小企業老闆,當你擁有自我增值的能力,便能與別人好好溝通,將自己有效地表現出來,然後可以得到實在的回應與機遇,進而受到重視。讓自己成為擁有競爭力的人,就是身價倍增的契機!