公司簡介 > 業務範圍

業務範圍

設計培訓課程

百花齊放, 是香港中小企的特色,靈活,適應力強是我們的長處,但是我們基礎較我們的競爭者薄弱,除了資金及知識外,人的素質亦備受考驗。減低成本是提昇競爭力的短期做法,要有持久競爭力必須提昇企業的增值能力,而企業的理財理念, 文化建立及人的素質是增值能力的關鍵因素。
而我們則專注於提昇人的素質,包括學習能力,技巧運用及積極心態方面。
我們的強項是能夠為你的企業或團隊設計合適的訓練課程, 以提昇增值能力為目標, 創造個人成長創造空間。

協助企業提昇價值

如果你想為你的企業增值, 先詳細想想以下問題:

我的企業最大的價值在那裡?
我的企業是危多於機, 還是機多於危呢?
我所經營的行業將往那個方向發展?
我的企業有沒有一個完整的三年計劃?
我的員工有沒有提昇企業價值的能力?
以上問題, 你自己未必能夠有肯定的答案, 所以你會常常覺得生意難做, 或者發展方向不定, 最終淪為生意的奴隸。

匯聚積極人材

獨木不成林。世界上很多重大的發明或建設, 不是累積前人的經驗而成, 便是依靠團隊的力量而竟有所成就。

尋找積極的人材很難, 能夠將人材匯聚一起更難, 我們總有一股向難度挑戰的決心, 以證明我們的宗旨是可行的。我們除了希望創造一個人材交流的平台外, 更重要是希望能夠推動一股積極的潮流, 幫助提昇個人, 企業, 甚至社會的價值。