員工培訓系列 > 九型人格工作坊(職場版)

* 為什麼我經常關心同事,但他們反而覺得我「好煩」?
* 我上司成日要話晒事,但又好「撑」我,點解?
* 我個男朋友出街喜歡成班朋友一齊,但我好想只有我倆的空間?
* 我是誰、他是誰?
* 我要點做先可以得到客人的歡心?


我們經常為以上問題尋找解決之道。

而Enneagram(九型人格學),就是解決之道之一,其能為你簡單和有效地掌握不同性格人士的思想和行為模式,用意是加強自我觀察,認知自己及別人的能量所在,除了有助人際關係溝通,更可認識激發潛能的秘方。

"九型人格學"乃一門讓你通曉人性,了解他人行為動機與及別人對事情反應的學問。整套系統源自古老的歐亞,已超過二千年歷史,於60年代流傳至美國,經由史丹福大學教授研究和整理,成為實用而有有效的性格行為學。

"九型人格學 "可提高團隊的情緒智商(EQ),改善 同事的溝通和合作性,從而提高公司生產力甚具裨益。經過訓練及深入自我了解,能改善個人性格和溝通模式,打好良好人際關係的基礎。性格型態學絕對可以使您在工作上有更大的發揮,提高工作質素。

為了更切合在職人士發揮九型人格在工作中力量,提升個人的溝通能力,成為上司眼中的優秀員工,同事群中的朝氣分子,或下屬心中的英明領袖,我們加強了工作坊的內容,成為全新的職場版「九型人格工作坊」,令學員能活學活用,即時改善你的人際關係。

工作坊內容

(1) 參加者之性格測試
(2) 九種性格之各個特性及現身說法
(3) 探索九種性格之理想層次,整合及誤區走向等
(4) 九種性格圖之箇中奧秘
(5) 了解如何發展自己的性格
(6) 如何令自己工作得開心

過往參加者得著:
*學會坦然積極面對一切,有困難問題時,不會驚惶失措,懂得用大腦思考
*懂得不同性格,運用不同發問技巧,令溝通事半功倍
*擴大自己的視野,消除了對人對事的恐懼,自信心大增
*理論與實際並重,有真人的例證分享比看書或聽講解更有用
*短短一日,實在對一生有極大的幫助!有用!眼界大開!

九型人格的奧祕

你的九型人格測試

語言: 廣東話

導師:歐陽劍偉 (Patrick)

歡迎機構包班,每班人數10人以上

時間:六小時

查詢: 3105 1920       / Patrick
電郵 :
info@dynamix.com.hk