公司簡介 > 增值文庫 > 九型人格的奧秘 > 學習九型人格的原因

學習九型人格的原因 

  • 「 九 型 人 格 學 」 能提 供 了 一 個 真 實 、 具 深 度 而 又 層 次 分 明 的 地 圖 去 了 解 自己的性 格 。
  • 「 九 型 人 格 學 」 帶 領 我 們 研 究 行 為 背 後 的 出 發 點 , 當 您 知 道 每 一 位 朋 友 的 性 格 , 背 後 都 有 對 世 界 及 對 生 活 的 不同看 法 和 體 驗 , 當 您 知 悉 他 的 出 發 點 時 , 您 便 可 有 更 多 的 包 容 、 互 相 的 諒 解 及心 同 感 受 。
  • 「 九 型 人 格 學 」 提 供 了 多 種 有 效 而 又 即 時 的 方 法 , 去 協 助 您 達 致 個 人 成 長 , 而 此 等 方 法 亦 可 廣 泛 運 用 在 商 業 、 教 育 、 培 訓 、 家 庭 、 以 至 工 作 關 係 上 。
  • 「 九 型 人 格 學 」 的 其 中 一 個 重 點 是 喚 醒 自 我 認知的 能 力 , 當 自 我 認知 成 為 您 的 習 慣 後 , 您 便 踏 上 「 知 己 知 彼 」 的 第 一 步 。
  • 「 九 型 人 格 學 」 絕 對 有 能 力 把 心 理 層 面 和 精 神 ( 心 靈 ) 層 面 結 合 , 從 而 協 助 您 全 面 提 昇 自 己 。
  • 「 無 論 您 因 任 何 的 情 況 和 環 境 而 改 變 , 「 九 型 人 格 學 」 也 可 以 給 您 一 個 圓 滿 的 解 釋 。 
     

認 識 「 九 型 人 格 學 」 可 幫 助 您 了 解 自 己 的 限 制 , 學 習 跳 出 這 個 框 框 , 創 造 一 個 美 滿 、 和 諧 的 人 生 。 參 透 「 九 型 人 格 學 」 最 終 可 協 助 您 尋 回 自 己 的 真 我 , 找 到 「 我 是 誰 」 的 終 極 答 案 , 心 靈 / 精 神 上 得 以 提 昇 , 從 此 您 的 性 格 不 可 控 制 您 , 您 可 以 掌 握 自 己 的 生 命。